Куда вы можете путешествовать? Что открыто? Что закрыто? США

Государства начинают вновь открываться. Но разумно ли выходить на улицу?

Поскольку Соединенные Штаты начинают ослаблять свои приказы о предоставлении убежища и некоторые выходят из своих домов, многие считают дни, когда мы можем вернуться туда и путешествовать, даже если это на машине в соседнее сообщество или штат.

Но, как мы знаем, нас ждет совсем другой ландшафт, нежели тот, который мы оставили ранее этой зимой в начале пандемии коронавируса. Есть вещи, которые путешественники должны учитывать, чего мы никогда не делали раньше, в том числе социальное дистанцирование и личная гигиена.

Большой вопрос: безопасно ли путешествовать по Соединенным Штатам? Центры по контролю и профилактике заболеваний довольно ясны в своей позиции. Рекомендуется как можно дольше оставаться дома, особенно если ваша поездка несущественна. Социальное дистанцирование все еще необходимо практиковать, особенно если вы относитесь к группе повышенного риска или взрослым. Вы не должны путешествовать, если вы чувствуете себя плохо, или путешествовать с кем-то, кто болен. И вам нужно защитить себя и других, зная, как предотвратить распространение вируса.

Возможно, самый обнадеживающий совет приходит от доктора Энтони Фаучи, главы Национального института аллергии и инфекционных заболеваний. По его словам, летние путешествия «могут быть в картах». Он призывает к осторожности, так как мы рискуем быстро распространить COVID-19, если не будут приняты надлежащие меры предосторожности.

«Когда инфекции снова начинают задевать их головы, — говорит он, — мы должны внедрить очень агрессивный и эффективный способ выявления, изоляции, отслеживания контактов и обеспечения того, чтобы у нас не было тех пиков, которые есть сейчас». Пока мы осознаем, что «возвращение к нормальному состоянию не похоже на выключатель света, который вы включаете и выключаете», говорит он, мы должны быть в состоянии вернуться к какой-то нормальной ситуации.

Итак, ответ: мы еще не совсем там. Лучшее, что можно сделать, — это обратить внимание на планы поэтапного повторного открытия, которые были разработаны в каждом штате, и указать, когда отели, рестораны, предприятия розничной торговли, открытые площадки и т. Д. Должны быть открыты для бизнеса и какие меры предосторожности они должны предпринять.

Некоторые штаты более свободны, чем другие, и это то, что нужно учитывать. Вы действительно хотите быть на пляже, где не соблюдаются правила социального дистанцирования? Это совершенно новый мир, в котором мы будем буквально ориентироваться. Руководящие принципы быстро меняются, и их трудно придерживаться, но именно здесь они стоят сегодня, от штата к штату.

Алабама

Предложения по карантину для новых посетителей: никаких ограничений на поездки.

Отели и жилые помещения: открыто.

Рестораны: открыты только на вынос или доставку.

Бары: открыты только на вынос или доставку.

Розничные магазины: открытые на 50% емкости и строгий протокол социального дистанцирования.

Кемпинги и парки: охота, рыбалка, использование троп, катание на лодках и гребля по-прежнему открыты, если количество групп не превышает 10 человек. Большинство государственных парков штата Алабама, в том числе кемпинги и связанные с ними объекты, открыты за некоторыми исключениями.

Пляжи: открытые, с ограничениями на 10 человек и практикой социального дистанцирования.

Аляска

О новых случаях на прошлой неделе: 9

Смертей, о которых сообщалось на прошлой неделе: 0

Предложения по карантину для новых посетителей: все посетители должны пройти двухнедельный карантин до 2 июня 2020 года.

Отели и жилые помещения: открыты только при бронировании.

Рестораны: ограниченное обслуживание в ресторане, 25% вместимости.

Слитки: открытые на 25%.

Розничные магазины: ограниченное количество покупок в магазине, емкость 25%.

Кемпинги и парки: большинство парков открыто; см. больше информации здесь. Кемпинги, RV парки открыты только по предварительному заказу.

Аризона

О новых случаях на прошлой неделе: 2,826

Смертей, о которых сообщалось на прошлой неделе: 138

Предложения по карантину для новых посетителей: все посетители должны самостоятельно помещаться на карантин в течение 14 дней, до истечения срока действия заказа на дом в Аризоне.

Отели и жилые помещения: только для авторизованных гостей по указанию министра здравоохранения, в том числе должностных лиц здравоохранения, служб первой помощи, правоохранительных органов, журналистов и т. Д.

Рестораны: физически удаленный обеденный зал открыт; маски для лица обязательны для обслуживающего персонала и постоянных посетителей.

Бары: только на вынос и доставка.

Розничные магазины: могут предложить самовывоз и расширенные персональные операции.

Кемпинги и парки: объекты государственного парка открыты 15 мая; жители штата могут арендовать коттеджи, домики и внедорожники на выходные. Автономные внедорожники позволяли ночевать в кемпингах. Трассы с высокой нагрузкой закрыты.

Калифорния

О новых случаях на прошлой неделе: 12 548

Смертей, о которых сообщалось на прошлой неделе: 461

Предложения по карантину для новых посетителей: никаких ограничений на поездки.

Отели и жилые помещения: многие отели предлагают жилье со скидкой для медицинских работников, помогающих пациентам с коронавирусом, а некоторые потенциально могут участвовать в государственной программе лизинга.

Рестораны: только доставка и вывоз.

Бары: Закрыто.

Розничные магазины: некоторые розничные магазины, в том числе книжные магазины, магазины одежды, флористы и магазины спортивных товаров, открыты для таких модификаций, как вывоз из машины. Торговые центры закрыты.

Кемпинги и парки: Многие государственные и национальные парки закрыты. Поездки в сельские районы не приветствуются.

Пляжи: самые открытые, с защитными мерами.

Флорида

Предложения по карантину для новых посетителей: Посетители, путешествующие из Луизианы и других горячих точек COVID-19, должны самостоятельно провести карантин в течение 14 дней.

Отели и жилые помещения: краткосрочная аренда разрешена. Многие отели остаются открытыми, но ограничиваются приемом бронирований только у работников здравоохранения и основных работников; Недвижимость в Джексонвилле открыта для любого гостя.

Рестораны: Рестораны предлагают обслуживание в обеденном зале с 25% -ой вместимостью в помещении и социально отдаленным наружным размещением.

Бары: Закрыто.

Розничные магазины: открытые на 25%.

Кемпинги и парки. Некоторые муниципалитеты открывают парки и пляжи, руководствуясь принципами социального дистанцирования.

Пляжи: пляжи в округах Бровард и Палм-Бич заказаны закрыты, но пляжи в других частях штата открыты.

Нью-Йорк

Предложения по карантину для новых посетителей: никаких ограничений на поездки.

Отели и жилые помещения: открыто.

Рестораны: открыт только для вывоза и доставки.

Бары: открыты только для вывоза и доставки.

Розничные магазины: закрыто.

Кемпинги и парки: парки открыты для местных жителей. Марины, верфи и морские производители могут работать для личного пользования. Кемпинг закрыт до 31 мая.

Пляжи: закрыты до 31 мая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *